Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНИНА<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.



    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 16 - 21.
ББК 36.92 + 65
Рубрики: Мясная промышленность--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
конина -- оленина -- мясо - кроликов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Балыкина, О. А.
    Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 33-34.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
конина -- сырье -- селен -- селенированная мука -- функционально-технологические свойства -- вареная колбаса -- белково-жировая эмульсия
Аннотация: В статье рассмотрено влияние селенированной муки в составе белково-жировой эмульсии на водо- и жироудерживающую способности вареных колбас из конины.


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Инербаева, И. А.
    Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- плоды яблонь -- облепиха -- органолептическая оценка -- котлеты -- конина -- свинина -- говядина -- лечебно-профилактическое питание
Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.


Доп.точки доступа:
Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Устинова, А. В.
    Перспективы использования конины в мясных продуктах детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова, Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 34-38.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- сырье -- конина -- детское питание -- биологическая ценность -- мясные функциональные продукты
Аннотация: Рассмотрены перспективы применения конины, обладающей высокой пищевой и биологической ценностью, в мясных консервах детского питания, а также в функциональных мясных продуктах.


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кузьмичева, М. Б.
    Перспективы и тенденции развития российского рынка конины [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 4-7.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина -- производство -- выпуск конины -- мясное табунное коневодство -- специализированная перерабатывающая база
Аннотация: Статья посвящена теме увеличения масштабов мясного коневодства.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Устинова, А. В.
    Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 22-24.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- сырье -- конина -- молодняк лошадей -- аминокислотная сбалансированность -- жирнокислотная сбалансированность -- проект стандарта
Аннотация: В статье представлены перспективы развития коневодства. Изучена пищевая ценность конины и обоснована возможность ее использования в производстве специализированных детских продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина -- разделка туш -- технологическая схема -- химический состав -- переваримость белков -- витамины
Аннотация: В статье приведены результаты исследования пищевой ценности отрубов конины. Изучены химический и витаминный составы отрубов и отдельных мышц конины, а также степень переваримости белков.


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Симонов, Г.
    Конина - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 19-20.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- КОНСКОЕ МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В статье даются характеристики полезных свойств и биологической ценности конского мяса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Конина, И.
    Онлайн-обслуживание удаленных запросов [Текст] / И. Конина // Современная библиотека. - 2016. - N 8. - С. 31 - 34.
ББК 78.373.5
Рубрики: Библиотечное обслуживание--Формы библиотечного обслуживания--Удаленные пользователи библиотек--Мурманск, город

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

11.



    Конина, Н.
    Эволюция крупнейших германских ТНК [Текст] / Н. Конина // Современная Европа. - 2018. - N 2. - С. 49-59
ББК 65.9(4Гем)
Рубрики: Экономика--ТНК--Эволюция--Германия
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ФИРМЫ -- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПРЯМЫЕ ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ -- СТРУКТУРА СОБСТВЕННОСТИ -- СТРАТЕГИИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

12.



   
    Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст] / С. И. Хвыля [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Хвыля [и др.], С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Конина, Ирина.
    От видеомонтажа до ленты времени [Текст] : четыре курса онлайн-школы / И. Конина // Библиотека. - 2023. - N 5. - С. 17-19 : фот.
ББК 78.349.5
Рубрики: Библиотечные кадры--Повышение квалификации
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА -- ЦИФРОВИЗАЦИЯ -- ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ -- РАБОТА С ВИДЕО -- ОПЫТ РАБОТЫ
Аннотация: Об онлайн-школе "Цифровые сервисы в работе библиотекаря".

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)