Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЛЕТЧАТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Булычев, И. Н.
    Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов [Текст] / И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производство -- клетчатка -- функциональный ингредиент
Аннотация: Характеристика параметров и свойств, область применения клетчатки нового типа "Протоцель".


Доп.точки доступа:
Мезенцев, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОДЕЛЬНЫЙ фарш -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛЕТЧАТКИ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ исследования


Доп.точки доступа:
Хвыля, С.И.; Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Боголюбова, Н. В.
    Процессы пищеварения у гибридных овец с прилитием крови архара (Ovis ammon) при разных уровнях клетчатки в рационе [Текст] / Н. В. Боголюбова, В. А. Багиров, Н. А. Зиновьева // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 9. - С. 64-67.
ББК 48
Рубрики: Овцы--Ферментативные процессы--Переваримость


Доп.точки доступа:
Багиров, В. А.; Зиновьева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Долматова, О. И.
    Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах [Текст] / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Гребенщиков, А. В.; Дошина, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Исследование биохимического состава зерновой клетчатки спиртового производства [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 12-15
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
БАРДА -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бессонов [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)