Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=КЛАССИФИКАЦИЯ продукции<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 5-10.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРУППОВОЙ ассортимент -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ продукции


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)