Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мука
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ хлебопекарная мука высшего сорта -- дегустация -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО жира -- НОРМА свежести -- НОРМА годности

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гурьянова, К. Б.
    Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки [Текст] / К. Б. Гурьянова, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 60-63.
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- РИСОВАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Приезжева, Л. Г.
    Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 46-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- КОМПЛЕКСНАЯ органолептическая ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Приезжева [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА


Доп.точки доступа:
Приезжева [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 56-58
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение зерна
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Приезжева [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы [Текст] / Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 64-67
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ


Доп.точки доступа:
Ванина, Л. В.; Яицких, А. В.; Волкова, О. В.; Степаненко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)