Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Белокурова, Е. В.
    Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки [Текст] / Е. В. Белокурова, В. А. Маслова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 26-28
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кулинария--Блюда

Кл.слова (ненормированные):
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Маслова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)