Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО белков<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Молчанова, Е. Н.
    Оценка качества и значение пищевых белков [Текст] / Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 16-22.
ББК 36.
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО белков -- КЛАССИФИКАЦИЯ аминокислот -- коэффициент усвоения белка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Суслянок, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)