Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Пакляченко, С.
    "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. Пакляченко, В. Гельгор // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81.
ББК 65.291
Рубрики: Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- рыбомучные кулинарные изделия -- сохранение пищевой ценности


Доп.точки доступа:
Гельгор, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    "Пальмовый рай" или "пальмовый спрут"? Современные тренды и угрозы продовольственного рынка [Текст] / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, Ю. С. Отмахова // Эко. - 2014. - N 9. - С. 135-152.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов питания -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Усенко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Отмахова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мачихин, С. А.
    Требование функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 39-40.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Стрелюхина, А. Н.; Васильев, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шалова, Л. М.
    Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы [Текст] / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 34-39.
ББК 65.9(2)
Рубрики: АПК--Стандартизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ГАРМОНИЗИРОВАННЫЕ СТАНДАРТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ


Доп.точки доступа:
Гельгор, В. И.; Будажапова, М. Ж.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Иванова, В. Н.
    Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 8-15
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ


Доп.точки доступа:
Серегин, С.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Одновременное измельчение и обезвоживание топинамбура методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. У. Абдурахимова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
переработка плодов и овощей -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Абдурахимова [и др.], А. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Коваленок, А. В.
    Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России [Текст] / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 18-21
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Оценка уровня содержания крахмала в томатных кетчупах [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 26-29
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТРОНОВЫЙ РЕАКТИВ -- РЕАКЦИЯ С ЙОДОМ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Самойлов [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)