Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО МУКИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст] // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- качество муки -- корректор муки -- улучшитель теста
Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Колупаева, Т.
    Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки [Текст] / Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные свойства муки -- качество муки -- ферментальные свойства муки


Доп.точки доступа:
Белибова, Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Черных, И. В.
    Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 41-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МУКИ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- КОНСИСТЕНЦИЯ теста


Доп.точки доступа:
Лебедев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Булеков, Т. А.
    Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МУКИ -- АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК шиповника -- КЛЕЙКОВИНА -- ПРОТЕИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки [Текст] / И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36/82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КУМУЛЯТИВНЫЕ КРИВЫЕ ЗОЛЬНОСТИ -- КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Витол [и др.], И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Гурьева, К. Б.
    Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 5-9
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Мелешкина, Е. П.
    Основные направления работы ТК 002 [Текст] / Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 48-52
ББК 36.82 + 65
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО МУКИ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ -- СИСТЕМЫ КЛАССИФИКАЦИЙ -- СТАНДАРТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)