Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Антоненко, О. М.
    Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 20-23
ББК 65
Рубрики: Мясная промышленность--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕКСЫ ЦЕН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Панасюк, А. Л.
    Перспективы использования замороженного плодового сырья для производства винодельческой продукции [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 58-63
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБЫ -- ДЕФРОСТАЦИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рябова, А. Е.
    Влияние условий хранения на качество сухого молока [Текст] / А. Е. Рябова // Молочная промышленность. - 2021. - N 7
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Новиков, И.
    Если из крана течет грязная вода... [Текст] / И. Новиков // Независимый библиотечный адвокат. - 2023. - N 5. - С. 87-91
ББК 67.404.06
Рубрики: Питьевая вода--Гигиенические нормативы--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖАЛОБЫ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)