Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАРРАГИНАНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Осипов, А.
    Пектины и каррагинаны для кондитерских изделий. Новые возможности традиционных ингредиентов [Текст] / А. Осипов // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 18-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДОСТОИНСТВА -- КАРРАГИНАНЫ -- ПЕКТИНЫ -- СВОЙСТВА -- ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Прохоренко, С. Ю.
    Повышение выходов вареных колбас благодаря использованию гидроколлоидов [Текст] / С. Ю. Прохоренко, Г. А. Богатов // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 15-18
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАРРАГИНАНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Богатов, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)