Поисковый запрос: <.>K=КАРОТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Резниченко, Л. Бета - каротин и его роль в организме животных [Текст] / Л. Резниченко> // Свиноводство. - 2009. - N 2. - С. 19 - 21.
ББК 46.5 Рубрики: Свиноводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): йогурт -- обогащение -- овощные наполнители -- минеральные вещества -- каротин -- морковь -- тыква -- кисломолочные продукты Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Доп.точки доступа: Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Момордика - уникальный источник ликопина [Текст] / В. И. Дейнека [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ликопин -- каротиноиды -- семейство тыквенных -- в-каротин -- лютеин -- зеаксантин -- момордика -- плоды томатов Аннотация: В статье представлен опыт выращивания момордики в условиях Белгорода и определен уровень накопления ликопина. Показана перспективность использования растения в качестве источника ликопина.
Доп.точки доступа: Дейнека, В. И.; Третьяков, М. Ю.; Доан Хоанг Жанг; Тохтарь, В. К.; Дейнека, Л. А.; Гостищев, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дмитриева, Т. О. Бета - каротин для профилактики акушерской патологии у высокопродуктивных коров [Текст] / Т. О. Дмитриева> // Ветеринария. - 2011. - N 12. - С. 7-11.
ББК 46.0 Рубрики: Крупный рогатый скот--Лечение
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Макарова, Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания B-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 33-36.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- овощные полуфабрикаты -- B-каротин
Доп.точки доступа: Бординова, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Арефьева, А. Любовь-морковь, или вся правда о моркови [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 22-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): МОРКОВЬ -- КАРОТИН -- БЕТА-КАРОТИН -- ВИТАМИНЫ Аннотация: Статья посвящена истории, полезным свойствам и практическому применению моркови.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров [Текст] / Е. Г. Новицкая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 15-18
ББК 36.961 Рубрики: Соки--Технология производства Кл.слова (ненормированные): КАРОТИН -- КАРРАГИНАН
Доп.точки доступа: Новицкая, Е. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон" [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 40-43
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕТА-КАРОТИН
Доп.точки доступа: Бессонова [и др.], Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|