Поисковый запрос: <.>K=КАКАО<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Дьячкова, А. Какао - масло - основа настоящего шоколада [Текст] / А. Дьячкова> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 8 - 11.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кондитерские изделия--Шоколад
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алтунджи, К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао -- фальсификация -- кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Петрова, И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 17-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- эквиваленты -- улучшитель -- какао-масло -- шоколад -- шоколадные изделия -- состав -- свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ильина, О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20.
ББК 36.83 Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): украшение -- элемент отделки -- цвет -- какао-продукты -- шоколад -- пирожные -- торты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Скобельская, З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 23-24.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): какао-порошок -- кондитерская глазурь -- качество сырья -- рейтинговая оценка качества Аннотация: Дан анализ физико-химических показателей качества какао-порошка и кондитерской глазури, а также оценка качества какао-порошка для производства кондитерской глазури с помощью вычисления рейтинга исследуемого продукта. Выявлена и подтверждена зависимость качества кондитерской глазури от качества какао-порошка.
Доп.точки доступа: Филина, И. И.; Мартиросян, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- функциональные свойства -- эквиваленты и заменители какао-масла лауриновой и нелауриновой групп
Доп.точки доступа: Туманова Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАСЛО КАКАО -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЛАУРИНОВЫЙ ТИП МАСЛА -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: В статье даны результаты исследования жирнокислотного состава, параметров безопасности, физико-химических, структурно-механических и технологических свойств жиров - заменителей масла какао импортного и отечественного производства.
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Яковлев, Е. А. Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения [Текст] / Е. А. Яковлев> // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 14-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР -- КРЕМОВЫЕ МАССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Скобельская, З. Г. Оптимизация рецептур кондитерской глазури с заданными показателями качества [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОЛЯ КАКАО-ПОРОШКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ
Доп.точки доступа: Бутин, С. А.; Филина, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Мирошникова, Т. Н. Моно- и эвтектические взаимодействия в жмрах при производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Мирошникова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- МАСЛО КАКАО -- СОДЕРЖАНИЕ ТВЁРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ -- КАЧЕСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Использование порошка какаовеллы в производстве шоколадных кексов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 35-37.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО кексов -- ПОРОШОК из каковеллы -- КАКАО-порошок из ядер какао-бобов
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Скобельская, З. Г. Влияние матричной обработки на качество какао-бобов [Текст] / З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 6-7.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ЭНЕРГОЗАТРАТЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КАКАО-БОБЫ
Доп.точки доступа: Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Анализ качества продуктов переработки какао-бобов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 8-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ ЯДЕР КАКАО-БОБОВ -- ПОРОШОК ИЗ КАКОВЕЛЛЫ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Чугунова, О. В. Пищевая ценность порошков из какаовеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии [Текст] / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, О. В. Голуб> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 9-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАКАО-ПОРОШОК
Доп.точки доступа: Кокорева, Л. А.; Голуб, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Скобельская, З. Г. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку [Текст] / З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 13-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Глебова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Рысева [и др.], Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Брис, Ф. З. Пути повышения конкурентоспособности и предпринимательской активности при производстве какао и кофе в странах Западной Африки (на примере Республики Кот-д'Ивур) [Текст] / Ф. З. Брис, В. Семенович> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 35-37.
ББК 65.325 + 65.328 Рубрики: Производство какао и кофе--Сертификация продукции--Иностранный капитал--Западная Африка
Доп.точки доступа: Семенович, В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>19.
|
Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО
Доп.точки доступа: Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Скобельская, З. Г. Снижаем вязкость какао тертого [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КАКАО -- КАКАО-БОБЫ -- КАКАО-МАССА
Доп.точки доступа: Овчинников, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|