Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Дейниченко, Г.
    Морские водоросли в молочно-белковых продуктах [Текст] / Г. Дейниченко, Л. Ивашина // Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 20.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- морские водоросли -- белки молока -- минеральный состав -- йодосодержащие добавки
Аннотация: Статья посвящена минеральному составу молочно-белковых полуфабрикатов с использованием молочно-белкового концентрата на основе пахты и добавок из водорослей - эламина, цистозиры, зостеры.


Доп.точки доступа:
Ивашина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Дейниченко, Г.
    Как победить йододефицит? [Текст] / Г. Дейниченко, Г. Дюкарева // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ЗЕФИР -- ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ -- ЭЛАМИН -- ПЮРЕ ИЗ ЯГОД
Аннотация: Статья посвящена вопросам создания и расширения ассортимента йодосодержащей продукции, в частности, новым видам зефира с йодосодержащими добавками.


Доп.точки доступа:
Дюкарева, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)