Поисковый запрос: <.>K=ЙОГУРТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шабалова, Е. Д. Универсальное решение для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "СТЭМИКС ВК"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности технологии российского йогурта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 48-50
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абдуллаева, Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей? [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 51-52
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рыбалова, Т. И. Сладкое лакомство с хорошей репутацией [Текст] / Т. И. Рыбалова> // Молочная промышленность. - 2017. - Том , N 10. - С. 35-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные десерты -- ЙОГУРТЫ -- МОЛОЧНЫЕ коктейли -- МОЛОЧНЫЕ напитки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обер, С. Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лазарев, В. А. Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, С. П. Тихонов, Д. О. Бобылев> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 55-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Доп.точки доступа: Тихонов, С. П.; Бобылев, Д. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горина, Т. .А. Производство йогурта премиального качества - начинаем с выбора культуры [Текст] / Т. .А. Горина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 54
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ткачев, С. Как йогурт назовешь, так он и сквасится [Текст] / С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Доп.точки доступа: Головнев, Д.; Веденецкая, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Мануйлов [и др.], Б. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
К вопросу комплексной оценки функциональных свойств стабилизирующих добавок в йогурте [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Метабиотики в составе обогащенного йогурта [Текст] / Е. С. Шигина, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина, Л. Г. Стоянова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 19-21
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Шигина, Е. С.; Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф.; Стоянова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, С. Моделирование характеристик йогурта с целью повышения качества путем эффективного подбора заквасочных культур "IGEA" [Текст] / С. Кузнецова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 14-16
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Васильев, И. В. Производство йогуртов. Перезагрузка [Текст] / И. В. Васильев, О. А. Матвеева> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 38-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Доп.точки доступа: Матвеева, О. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савичева, Т. С. Разработка биойогуртов функционального назначения [Текст] / Т. С. Савичева, А. Д. Копытовская, Е. А. Власова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 112-115
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): биойогурты -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Копытовская, А. Д.; Власова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|