Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЙОГУРТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.



    Шабалова, Е. Д.
    Универсальное решение для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "СТЭМИКС ВК"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Особенности технологии российского йогурта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 48-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Абдуллаева, Л. В.
    Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей? [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 51-52
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рыбалова, Т. И.
    Сладкое лакомство с хорошей репутацией [Текст] / Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. - 2017. - Том , N 10. - С. 35-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- ЙОГУРТЫ -- МОЛОЧНЫЕ коктейли -- МОЛОЧНЫЕ напитки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Обер, С.
    Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лазарев, В. А.
    Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, С. П. Тихонов, Д. О. Бобылев // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 55-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Тихонов, С. П.; Бобылев, Д. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Горина, Т. .А.
    Производство йогурта премиального качества - начинаем с выбора культуры [Текст] / Т. .А. Горина // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 54
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Ткачев, С.
    Как йогурт назовешь, так он и сквасится [Текст] / С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Головнев, Д.; Веденецкая, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Мануйлов [и др.], Б. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    К вопросу комплексной оценки функциональных свойств стабилизирующих добавок в йогурте [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Метабиотики в составе обогащенного йогурта [Текст] / Е. С. Шигина, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина, Л. Г. Стоянова // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 19-21
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шигина, Е. С.; Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф.; Стоянова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Кузнецова, С.
    Моделирование характеристик йогурта с целью повышения качества путем эффективного подбора заквасочных культур "IGEA" [Текст] / С. Кузнецова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 14-16
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Васильев, И. В.
    Производство йогуртов. Перезагрузка [Текст] / И. В. Васильев, О. А. Матвеева // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 38-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Матвеева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

15.



    Савичева, Т. С.
    Разработка биойогуртов функционального назначения [Текст] / Т. С. Савичева, А. Д. Копытовская, Е. А. Власова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 112-115
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
биойогурты -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Копытовская, А. Д.; Власова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)