Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Скобельская, З. Г.
    Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ


Доп.точки доступа:
Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Беляева, М. А.
    Перспективные разработки многофункционального оборудования [Текст] / М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 59-62
ББК 36.81
Рубрики: Оборудование пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА -- МАЛОГАБАРИТНЫЙ


Доп.точки доступа:
Еремин, А. Е.; Безотосова, О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)