Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Плеханова, Е. А.
    Микробиологические исследования обогащенных десертов на основании молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА -- БЕТУЛИН -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ


Доп.точки доступа:
Кутузова, Г. А.; Птичкина, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование функциональных свойств зернового хлеба на основе хлебопекарных смесей с белковым обогатителем [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 8-12
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВИРОВАННЫЕ ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Алехина [и др.], Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)