Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗАКВАСОЧНЫЕ микроорганизмы<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Свириденко, Г. М.
    Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ микроорганизмы -- ТЕХНИЧЕСКИ ЗНАЧИМАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий [Текст] / Т. Н. Орлова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА -- БИОСОВМЕСТИМОСТЬ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СИМБИОТИЧЕСКИЕ культуры


Доп.точки доступа:
Орлова [и др.], Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Агарков, А. А.
    Перспективное направление переработки молочной сыворотки для получения сквашенных напитков с повышенной усвояемостью [Текст] / А. А. Агарков, К. А. Рязанцева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 16-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЭКСТРАКТЫ -- ФИТОРЕГУЛЯТОРЫ


Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Буянова, И. В.
    Концентрированные биопродукты функционального назначения [Текст] / И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 30-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Альтшулер, О. Г.; Куулар, Ч. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)