Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Туниева, Е. К.
    Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации [Текст] / Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 40-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЛЬ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- МИОЗИН -- АКТИН


Доп.точки доступа:
Дедерер, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 28-30
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСОРЦИУМЫ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕРМОГРАВИМЕТРИЯ -- НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА -- БИОСИНТЕЗ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рябова, А. Е.
    Исследование теплофизических свойств сгущенного молока с сахаром [Текст] / А. Е. Рябова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 52-55
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА -- ЭНтальгия фазового перехода

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)