Поисковый запрос: <.>K=ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Шарова, Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 71 - 73.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): диетотерапия -- "Люцентин" -- дроблёное зерно -- гликемический индекс -- функциональные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Ходкевич, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Штерман, С. В. Новая альтернатива старым углеводам [Текст] / С. В. Штерман> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): подсластители -- гликемический индекс -- натуральные сахарозаменители -- изомальтулоза
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Арефьева, А. Сахар может быть и другом, и врагом [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): РАФИНИРОВАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛЮКОЗА -- ПОЛЬЗА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ВРЕД
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 33-35.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Доп.точки доступа: Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет [Текст] / М. Э. Саитова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 6-10
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧКА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Доп.точки доступа: Саитова [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания [Текст] / Ю. Н. Труфанова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 25-29
ББК 36 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Труфанова [и др.], Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Косаван, А. П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой [Текст] / А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 54-57
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Доп.точки доступа: Шлеленк, Л. А.; Тюрина, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Использование изомальтулозы в спортивном питании [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 53-58
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- СПОРТИВНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Зверев, С. В. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 6-10
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- МНОГОКОМПОНЕНТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Коробейникова, М. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|