Поисковый запрос: <.>K=ГЛАЗУРЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
|
Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого [Текст] / С. В. Колесникова> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 76.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): глазурь -- лауриновые жиры -- мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Савекин, А. В. Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал [Текст] / А. В. Савекин> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 18-19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): глазировочное оборудование -- глазированные изделия -- шоколадная глазурь -- темперирование шоколадной массы -- охлаждающие машины Аннотация: Обзор возможностей глазировочного оборудования производства компании "АГРО-3".
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Скобельская, З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 23-24.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): какао-порошок -- кондитерская глазурь -- качество сырья -- рейтинговая оценка качества Аннотация: Дан анализ физико-химических показателей качества какао-порошка и кондитерской глазури, а также оценка качества какао-порошка для производства кондитерской глазури с помощью вычисления рейтинга исследуемого продукта. Выявлена и подтверждена зависимость качества кондитерской глазури от качества какао-порошка.
Доп.точки доступа: Филина, И. И.; Мартиросян, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Яковлев, Е. А. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури [Текст] / Е. А. Яковлев, О. С. Бережная> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): эмульгаторы -- лецитин -- вязкость -- кондитерская глазурь -- реологические свойства Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира.
Доп.точки доступа: Бережная, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кочетов, В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников [Текст] / В. Кочетов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): пряники -- сахарная глазурь -- модифицированный крахмал
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Современные технологии декорирования кондитерских изделий [Текст] / Н. С. Конотоп [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- декорирование -- изомальт -- сахарная мастика -- пастилаж -- петеннис -- марципан -- карамель -- шоколадная масса -- королевская глазурь Аннотация: В статье рассказывается о различных материалах для декорирования кондитерских изделий, а также способах изготовления декора и технологиях украшения изделий.
Доп.точки доступа: Конотоп, Н. С.; Никитин, И. А.; Поснова, Г. В.; Алексанова, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Звягинцева, М. В. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок [Текст] / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ -- НАЧИНКА -- ГЛАЗУРЬ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ Аннотация: Статья посвящена технологическим свойствам специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров и особенностям их применения в кондитерской промышленности.
Доп.точки доступа: Мирошникова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАСЛО КАКАО -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЛАУРИНОВЫЙ ТИП МАСЛА -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: В статье даны результаты исследования жирнокислотного состава, параметров безопасности, физико-химических, структурно-механических и технологических свойств жиров - заменителей масла какао импортного и отечественного производства.
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Линовская, Н. В. Способ производства глазури с заданными показателями качества [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- МОЛОЧНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Скобельская, З. Г. Оптимизация рецептур кондитерской глазури с заданными показателями качества [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОЛЯ КАКАО-ПОРОШКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ
Доп.точки доступа: Бутин, С. А.; Филина, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенков, И. М. Святославова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Святославова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Рысева [и др.], Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Овчинникова, Н. Белая магия: национальное достояние [Текст] / Н. Овчинникова> // Вокруг света. - 2019. - N 11. - С. 64-69 : фот.цв.
ББК 85.12 Рубрики: Фарфор мейсенский--История--Германия, 18 в. Кл.слова (ненормированные): ФАРФОР -- МЕЙСЕНСКИЙ -- ГЛАЗУРЬ -- ОБЖИГ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|