Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Минаев, М. Ю.
    Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом ПЦР [Текст] / М. Ю. Минаев, С. И. Хвыля, Т. А. Фомина // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 55-57
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГЕЛЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Фомина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)