Поисковый запрос: <.>K=ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Курчаева, Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырьё -- растительное сырьё -- молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа: Глотова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса птицы--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Рогов [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Байков, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Никифорова, Т. А. Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 42-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кудряшов, В. Л. Роль баромембранных процессов при создании производства крафтовых продуктов питания [Текст] / В. Л. Кудряшов, О. П. Преснякова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Преснякова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Максимкин, А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота [Текст] / А. А. Максимкин> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 38-39
ББК 36.871 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Использование порошка-полуфабриката из соковых выжимок топинамбура для получения мучных национальных изделий [Текст] / Ш. Н. Атаханов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 5-7
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Узбекистан Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Атаханов [и др.], Ш. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Комплексная переработка сырья - реальная перспектива повышения рентабельности спиртового производства [Текст] / В. В. Кононенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 10-14
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): БАРДА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Кононенко [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Куцакова, В. Е. Использование гидролизированной свиной шкуры в производстве сырокопченых колбас [Текст] / В. Е. Куцакова, Г. Д. Стуруа, А. А. Краснова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Стуруа, Г. Д.; Краснова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Григорьева, Анна. Вторая жизнь ненужных вещей, или Опыт декорирования из ничего [Текст] / А. Григорьева> // Библиотека. - 2020. - N 8. - С. 79-80 : фот.
ББК 78.348.13 Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечный дизайн Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОТЕКИ -- БИБЛИОТЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- МАКУЛАТУРА -- ОФОРМЛЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЙ -- РЕСАЙКЛИНГ -- ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Аннотация: Представлен опыт использования вторичных материалов и ресурсов для декорирования и дизайна библиотеки.
Доп.точки доступа: Тверская муниципальная библиотечная система \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|