Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВАФЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Савенкова, Т. В.
    Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенков, И. М. Святославова // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Скобельская, З. Г.
    Расширение ассортимента вафель профилактического назначения [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЛИ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Гончарук, И. В.; Соловарова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ткешелашвили, М. Е.
    Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 40-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЛИ -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Папахин [и др.], А. А.
    Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / А. А. Папахин [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 37-40
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ВАФЛИ -- ФРУКТОВАЯ начинка -- ОПТИМИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)