Поисковый запрос: <.>K=БОБОВЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Шрамко, Н. В. Бобовые травы-основа кормления и повышение плодородия дерново - подзолистых почв Нечерноземной зоны [Текст] / Н. В. Шрамко> // АПК: экономика, управление. - 2008. - N3. - С. 2-4.
ББК 65.325
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов [Текст] / Е. Н. Артемова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 43 - 47.
ББК 41 Рубрики: Сельское хозяйство--Общее ратсениеводство--Растительное сырье--Бобовые и семечки тыквы
Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н.; Сычев, С. Н.; Царева, Н. И.; Дайченкова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Царева, Н. И. Роль белков в пенообразовании новых сортов бобовых [Текст] / Н. И. Царева, Е. Н. Артёмова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 29 - 31.
ББК 36.91 Рубрики: Бобовые культуры Кл.слова (ненормированные): горох -- фасоль -- электрофореграмма
Доп.точки доступа: Артёмова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Филонова, Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное
Доп.точки доступа: Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шпанев, А. М. Вредители репродуктивных органов гороха [Текст] / А. М. Шпанев> // Защита и карантин растений. - 2010. - N 3. - С. 66 - 69.
ББК 42.11
Кл.слова (ненормированные): Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, Т. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): бобовые культуры
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Ильина, Т.; Пащенко, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Фарниев, А. Т. Экологические основы повышения продуктивности вики озимой [Текст] / А. Т. Фарниев> // Кормопроизводство. - 2010. - N 10. - С. 30 - 34.
ББК 42.2 Рубрики: Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Цыганок, Н. С. Горох овощной для переработки [Текст] / Н. С. Цыганок> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 5. - С. 42 - 45.
ББК 42.
Кл.слова (ненормированные): Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Иванова, С. Н. Химический состав кормовых бобов [Текст] / С. Н. Иванова> // Кормопроизводство. - 2011. - N 3. - С. 32-34.
Рубрики: Кормовые культуры--Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Филонов, М. Со времен царя Гороха [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 24-26.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): горох -- бобовые -- растительный инсулин -- инозит -- белок -- аминокислоты -- витамины -- лечебные свойства Аннотация: История гороха, его полезные составляющие, лечебные свойства, рецепты блюд с горохом.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Чекмарев, П. А. Рациональные подходы к решению проблемы белка в России [Текст] / П. А. Чекмарев> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 6. - С. 5-9.
ББК 65.325 Рубрики: Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12.
|
Николаев, И. Н. Продуктивность смешанных посевов кормовых бобов [Текст] / И. Н. Николаев> // Кормопроизводство. - 2011. - N 11. - С. 26-28.
ББК 42.2 Рубрики: Кормопроизводство--Бобовые
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>13.
|
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКА -- БОБОВЫЕ
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Куркина, Ю. Н. Анализ структуры почвенного микокомплекса под бобовыми травами [Текст] / Ю. Н. Куркина> // Защита и карантин растений. - 2014. - N 5. - С. 43-44.
ББК 41.4 Рубрики: Земледелие органическое--Травы бобовые Кл.слова (ненормированные): Почвенные микокомплексы
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>15.
|
Дианов, Л. В. Съемный адаптер к сеялкам для скарификации семян [Текст] / Л. В. Дианов> // Сельский механизатор. - 2014. - N 6. - С. 26-27.
ББК 40.7 Рубрики: Сельскохозяйственные машины и орудия малогаборитные--Скарификация--Бобовые культуры
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>16.
|
Молчанова, Е. Н. Новые виды начинок с маком [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ -- МЕТОД ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ -- ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Сорт эспарцета велес [Текст] / Т. В. Грязева и др.> // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 5. - С. 70-71.
ББК 42.2 Рубрики: Кормовые культуры--Бобовые--Экспарцет
Доп.точки доступа: Грязева и др., Т. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>18.
|
Камербаев, А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Доп.точки доступа: Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Гибадуллина, Ф. С. Повышение продуктивного действия кормов из многолетних бобовых трав [Текст] / Ф. С. Гибадуллина, М. Ш. Тагиров> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 84-87.
ББК 42.2 Рубрики: Кормопроизводство--Бобовые травы
Доп.точки доступа: Тагиров, М. Ш. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>20.
|
Мрясова, Л. М. Снижение гербицидной нагрузки при использовании арабиногалактана [Текст] / Л. М. Мрясова, В. А. Кузнецова, В. С. Остронков, С. А. Лашин> // Аграрная наука. - 2016. - N 8. - С. 15-17.
ББК 40.4 Рубрики: Зерновые культуры--Бобовые культуры--Лиственница даурская--Гербициды
Доп.точки доступа: Кузнецова, В. А.; Остронков, В. С.; Лашин, С. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|