Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ растительного и животного происхождения<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Тырсин, Ю. А.
    Мясные консервы с белковыми добавками [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ растительного и животного происхождения -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)