Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Шнейдер, Д. В.
    Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов [Текст] / Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые продукты -- РЕЦЕПТЫ -- ПРОГРАММА -- ФОРМИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шнейдер, Д. В.
    Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 63-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЫПЕЧКА -- МУКА -- СМЕСИ
Аннотация: Статья посвящена разработке безглютеновых смесей для выпечки из различных видов муки.


Доп.точки доступа:
Крылова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона [Текст] / А. П. Нечаев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 12-16
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕЛИАКИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Нечаев [и др.], А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков [Текст] / А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 82-86
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИЯ -- ГЛЮТЕН -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Шариков, А. Ю.; Амелякина, М. В.; Соколова [и др.], Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья [Текст] / А. Б. Абуова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 78-83
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛИАКИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОНГНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Абуова [и др.], А. Б.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)