Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Шнейдер, Д. В. Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): безглютеновые продукты -- РЕЦЕПТЫ -- ПРОГРАММА -- ФОРМИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шнейдер, Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 63-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЫПЕЧКА -- МУКА -- СМЕСИ Аннотация: Статья посвящена разработке безглютеновых смесей для выпечки из различных видов муки.
Доп.точки доступа: Крылова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона [Текст] / А. П. Нечаев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 12-16
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕЛИАКИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Нечаев [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков [Текст] / А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 82-86
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИЯ -- ГЛЮТЕН -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Шариков, А. Ю.; Амелякина, М. В.; Соколова [и др.], Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья [Текст] / А. Б. Абуова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 78-83
ББК 36.83 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛИАКИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОНГНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Абуова [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|