Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАКТЕРИОФАГИ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Костенко, Ю. Г.
    Проблема пищевого сальмонеллеза и пути ее решения [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев // Ветеринария. - 2016. - N 2. - С. 9-12.
ББК 48
Рубрики: Ветеринария--Бактериофаги--Продукты питания--Сальмонеллез


Доп.точки доступа:
Храмов, М. В.; Давлеев, А. Д.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Ганина, В. И.
    Бактериофаги и способы снижения их количества [Текст] / В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 41-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лапшевич, И.
    Бактериофаги - невидимый враг молочных продуктов [Текст] / И. Лапшевич // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 33-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИНФИЦИРОВАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ВИРУСЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Спектр литической активности коллекционных бактериофагов. инфицирующих лактококки [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОФАГИ -- ФАГОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сорокина [и др.], Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ганина, В. И.
    Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции [Текст] / В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 13-15
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- БАКТЕРИОФАГ, БАКТЕРИОФАГИ -- ИНДЕКС ФАГОУСТОЙЧИВОСТИ -- ТИТР ФАГА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)