Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АЛЬБУМИН<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Алехина, Н.
    Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация
Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Пономарева, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ванин, С. В.
    Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем [Текст] / С. В. Ванин, В. В. Колпакова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сухая пшеничная клейковина -- яичный альбумин -- пенообразующая способность -- регулирование -- гидроколлоиды
Аннотация: Приведены данные о пенообразующих свойствах белков различной природы и их комбинаций. Показано положительное влияние некоторых гидроколлоидов и их комбинаций на пенообразующие свойства белковых препаратов.


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Волкова, Т. А.
    Новые национальные стандарты [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 68-69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- сыворотка молочная -- альбумин молочный


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Горощенко, Л. Г.
    Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 35.01 и ТН ВЭД 35.02) [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 68-70
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Внешнеэкономическая деятельность
Кл.слова (ненормированные):
КАЗЕИН -- АЛЬБУМИН -- ЦЕНЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Пчелкина, В. А.
    Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬБУМИН -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЗМА КРОВИ -- ГЕМОГЛОБИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)