Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АКТИНИДИИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Блинникова, О. М.
    Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ элементы


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Беседина, Т. Д.
    Агроэкологическое районирование актинидии деликатесной (Actinidia deliosa) во влажных субтропиках России [Текст] / Т. Д. Беседина, Ц. В. Тутберидзе, Г. Б. Тория // Садоводство и виноградарство. - 2016. - N 6. - С. 46-51.
ББК 42.3
Рубрики: Киви--Агроэкологическое районирование--Погодные условия--Ландшафт--Краснодарский край


Доп.точки доступа:
Тутберидзе, Ц. В.; Тория, Г. Б.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 25-28
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АКТИНИДИИ -- ЛИМОННИК -- ИРГА -- КИЗИЛ


Доп.точки доступа:
Макарова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)