Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Яицких, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Львова, Л. С.
    Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом [Текст] / Л. С. Львова, А. В. Яицких // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 34-36.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ (ДОН) -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПОМОЛ ЗЕРНА -- ВАРКА МАКАРОН -- МУКА


Доп.точки доступа:
Яицких, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мелешкина, Е. П.
    Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки [Текст] / Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 54-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Яицких, А. В.; Степаненко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Яицких, А. В.
    Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба" [Текст] / А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 47-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Степаненко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Яицких, А. В.
    Определение желто-зеленой флуоресценции в зерне кукурузы [Текст] / А. В. Яицких, О. И. Бундина, Д. С. Степаненко // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 52-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
афлатоксины


Доп.точки доступа:
Бундина, О. И.; Степаненко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Яицких, А. В.
    Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна [Текст] / А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 13-15
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение зерна
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Ванина, Л. В.; Приезжева, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Яицких, А. В.
    Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ [Текст] / А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 74-77
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ВРЕДИТЕЛИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ -- ЭЛЮЕНТ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Закладной, Г. А.; Степаненко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы [Текст] / Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 64-67
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ


Доп.точки доступа:
Ванина, Л. В.; Яицких, А. В.; Волкова, О. В.; Степаненко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)