Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Юшина, Ю. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 23-25.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
наномикротехнологии -- микронаноэмульсии -- витамины -- норма потребления витаминов -- мясная продукция -- активные ингредиенты
Аннотация: Описано получение микронаноэмульсий витаминов, применяемых для витаминизации мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. М.; Юшина, Ю. К.; Горбунова, Н. А.; Евдокимов, Ю. М.; Олиференко, Г. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Иванкин, А. Н.
    Биохимические изменения в мясных продуктах при длительном хранении [Текст] / А. Н. Иванкин, Ю. К. Юшина // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 58-61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- изменения аминокислот, жирных кислот и углеводов в мясе и мясных продуктах при длительном хранении -- биохимическое состояние продукции
Аннотация: О биохимических изменениях, происходящих в мясе и мясных продуктах при хранении. Сигнальные вещества, позволяющие оценить состояние мясной продукции и сроки ее хранения.


Доп.точки доступа:
Юшина, Ю. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Текст] / В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
гребни кур -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота -- биологическая ценность -- готовые продукты
Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Юшина, Ю. К.
    Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33.
ББК 36 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
экспресс-методы -- химический анализ -- ИК-спектрометрия -- мясная продукция
Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)