Поисковый запрос: <.>A=Щеглов, Н. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Щеглов, Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТЫКВА -- СОК -- СОХРАННОСТЬ -- ПОТЕРИ -- ВИТАМИНЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- КОРЕНЬ лакрицы -- САПОНИНЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРАКТ
Доп.точки доступа: Щеглов, Н. Г.; Мартиросян , В. В.; Шалдырван, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Щеглов, Н. Г. Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДЫХАНИЕ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шалдырван, О. С. Производство арбузного меда с биологически активными добавками [Текст] / О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 37-41.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОБЛЕПИХА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Макличенко, О. А.; Щеглов, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Щеглов, Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 38-40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Высотина, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Щеглов, Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство
Доп.точки доступа: Шалдырван, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Щеглов, Н. Г. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Щеглов, Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 23-27
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВОДЯНОЙ ПАР -- ЯБЛОКИ -- ТЫКВА -- СЛИВА -- ТОВАРНЫЙ ВИД
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Щеглов, Н. Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания а МГС [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 16-20
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|