Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шобанова, Т. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Творогова, А. А.
    Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шобанова, Т. В.
    Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого [Текст] / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНОЕ мороженое -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)