Поисковый запрос: <.>A=Шлеленко, Л. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Тюрина, О. Е. Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 12 - 13.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- смеси мучные диетические
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жидких, Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Диетическое питание Дети--Питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Апульцина, Е. В. Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): новые виды изделий -- органолептические показатели -- улучшение качества -- безопарный и опарный способы -- повышение биоусвояемости микронутриентов
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Тюрина, О. Е. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): сахарный диабет -- диетотерапия -- хлебобулочные изделия диабетического назначения -- комплексная технология -- послепищевая гликемическая реакция -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шлеленко, Л. А. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие [Текст] / Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебопродукты
Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- геропротекторные свойства -- нутриентная адекватность
Доп.точки доступа: Тюрина, О.Е.; Шлеленко, Л.А.; Костюченко, М. Н.; Работкин, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩНЫЕ и фруктовые порошки -- ИННОВАЦИОННЫЙ метод сушки
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Борисова, А. Е.; Невская, Е.; Добриян, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ хлебобулочные изделия -- ДЕТСКОЕ геродиетическое и спортивное питание -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Невская, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Невская, Е. В. Разработка хлеба и хлебобулочных изделий для питания спортсменов [Текст] / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 51-52.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Спортивное питание
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|