Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шалаева, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Шалаева, А. В.
    Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 22-23.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- технологии -- полимерные пленки -- модификация -- антимикробные свойства -- экстракт коры березы
Аннотация: Свойства бетулина - белого вещества из коры березы. Применение его в качестве модификатора упаковочных полимерных материалов.


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шалаева, А. В.
    Школа миролюбия [Текст] : толерантность прививается с детства / А. В. Шалаева // Библиотечное дело. - 2011. - N 2. - С. 22 - 24.
ББК 78.34(2)751.302 + 78.398.1
Рубрики: ЦБС--Толерантность--Опыт работы--Краснодарский край

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)
Найти похожие

3.



    Шалаева, А. В.
    Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- полимерные пленки -- антимикробные свойства -- срок годности -- творожный продукт -- экстракт коры березы -- модификация
Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шалаева, А. В.
    Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале [Текст] / А. В. Шалаева, А. В. Федотова // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 40-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка


Доп.точки доступа:
Федотова, А.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)