Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хамаганова, И. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Никифорова, А. П.
    Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 29-31
ББК 32.96
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хамаганова, И. В.
    Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни [Текст] / И. В. Хамаганова, И. В. Намсараева, Т. Ц. Федорова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 28-31
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Намсараева, И. В.; Федорова, Т. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Доржиева, М. В.
    Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк [Текст] / М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 31-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Дамдинова, Т. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)