Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Фролова, Ю. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Федотова, А. В.
    Полимерные нанокомпозиции для поверхностной защиты мясных продуктов [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 55-58.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНАЯ ДИСПЕРСИЯ ПОЛИМЕРОВ -- НАНОЧАСТИЦЫ -- МОДИФИКАЦИЯ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова // Мясная индустрия. - 2013. - N 10. - С. 24-26.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА -- НАНОЧАСТИЦЫ -- МОДИФИКАЦИЯ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Федотова, А.В.; Фролова, Ю. В.; Сдобникова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Фролова, Ю. В.
    Экологическая составляющая применения модифицированных латексных покрытий в пищевой промышленности [Текст] / Ю. В. Фролова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 44-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ЛАТЕКС -- НАНОЧАСТИЦЫ -- ПОЛИМЕРНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Фролова, Ю. В.
    Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом [Текст] / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОЛЕОГЕЛИ -- СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЕ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Соболев, Р. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияние на окислительную стабильность пищевых эмульсий [Текст] / В. А. Саркисян, Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 50-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНАТ НАТРИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ПЕКТИН -- КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА


Доп.точки доступа:
Саркисян, В. А.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Кочеткова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)