Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федотов, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Федотов, В.
    Россия : проблемы трудовой иммиграции [Текст] / В. Федотов // Общество и экономика. - 2008. - N1. - С. 174 -182.
ББК 65.248.7
Рубрики: Миграция трудовая--Россия

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Федотов, В.
    Снегоход "Картоп" [Текст] / В. Федотов // Моделист-конструктор. - 2013. - N 7. - С. 2-7.
ББК 39
Рубрики: Транспорт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Федотов, В. А.
    Влияние предпосевной обработки семян на урожайность и качество зерна твердой озимой пшеницы [Текст] / В. А. Федотов, Н. В. Подлесных, Е. А. Купряжкин, Л. М. Власова // Аграрная наука. - 2016. - N 5. - С. 13-14.
ББК 42.11
Рубрики: Пшеница озимая твердая--Обработка семян--Урожайность


Доп.точки доступа:
Подлесных, Н. В.; Купряжкин, Е. А.; Власова, Л. М.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Медведев, П. В.
    Системный подход к формированию качества макаронных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 58-60
ББК 36.839
Рубрики: Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МАКАРОНЫ -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарёва, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Медведев, П. В.
    Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 60-63
ББК 36.82 + 32.97
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ФАКТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарёва, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Тарасенко, С. С.
    Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Гладников, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Федотов, В. А.
    Урожай и качество зернопродукции сои в зависимости от удобрений и норм высева семян [Текст] / В. А. Федотов, Н. А. Макарова, Т. П. Некрасова // Аграрная наука. - 2017. - N 9/10. - С. 20-23.
ББК 42.11 + 40.4
Рубрики: Соя--Урожайность--Удобрения


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. А.; Некрасова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Федотов, В.
    Как Николай I помиловал пьянчужку-пономаря [Текст] / В. Федотов // Родина. - 2019. - N 11. - С. 102-104
ББК 63.3(2)52
Рубрики: Судебная система--История--Россия, 19 в.
Кл.слова (ненормированные):
АРХИВ -- СУДЕБНОЕ ПРАВО


Доп.точки доступа:
Николай, I (российский император ; 1796-1855) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Медведев, П. В.
    Методологические подходы к управлению качеством хлебобулочных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 55-59
ББК 36.93
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ БЕЛЫЙ -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА -- ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)