Поисковый запрос: <.>A=Троицкая, Е.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Троицкая, Е. Во - блин!. На пороге - Масленица! [Текст] / Е. Троицкая, М. Эрте> // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 12 - 14.
ББК 36.99 Рубрики: История кулинарии--Блюда Кл.слова (ненормированные): блины
Доп.точки доступа: Эрте, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Троицкая, Е. Во - блин!. На пороге - Масленица! [Текст] / Е. Троицкая, М. Эрте> // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 12 - 14.
ББК 36.99 Рубрики: История кулинарии--Блюда Кл.слова (ненормированные): блины
Доп.точки доступа: Эрте, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Троицкая, Е. Стейки - что мы о них знаем? [Текст] / Е. Троицкая> // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 28-29.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): стейк -- мясо -- технология жарки -- полуфабрикаты -- гриль -- стейк-хаус Аннотация: Статья посвящена стейку - мясу, приготовленному на открытом огне: история возникновения, виды стейков, критерии отбора мяса, технологии приготовления, оборудование.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Троицкая, Е. А. Влияние условий раздельного обучения на развитие эмпатии у школьников [Текст] / Е. А. Троицкая> // Вопросы психологии. - 2012. - N 5. - С. 29-38. - Библиогр. в конце ст.
ББК 88.8 Рубрики: Школьники--Обучение--Раздельное обучение
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|