Поисковый запрос: <.>A=Терентьев, С. Е.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Хоконова, М. Б. Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 24-27
ББК 42.112 Рубрики: Зерновые культуры--Ячмень--Выращивание Кл.слова (ненормированные): ОЗИМЫЙ ячмень -- влагообеспеченность -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ питание
Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Терентьев, С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.961 Рубрики: Соки--Технология производства Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Щеглов, Н. Г. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Терентьев, С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты [Текст] / С. Е. Терентьев> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 30-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ -- ЗАКВАСКИ -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|