Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Терентьев, С. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Хоконова, М. Б.
    Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 24-27
ББК 42.112
Рубрики: Зерновые культуры--Ячмень--Выращивание
Кл.слова (ненормированные):
ОЗИМЫЙ ячмень -- влагообеспеченность -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ питание


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Терентьев, С. Е.
    Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.961
Рубрики: Соки--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Щеглов, Н. Г.
    Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Терентьев, С. Е.
    Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты [Текст] / С. Е. Терентьев // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 30-33
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ -- ЗАКВАСКИ -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)