Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Творогова, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Творогова, А. А.
    Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Молочная промышленность

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рощупкина, Н. В.
    Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазури -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Самойлов, А. В.
    К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 71-73.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
структура мороженого -- жировая основа


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Творогова, А. А.
    Производство кисломолочного мороженого. Совершенствование нормативно-технической базы [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Творогова, А. А.
    Особенности классификации мороженого [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 41-42.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Творогова, А. А.
    Основные органолептические пороки мороженого [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Творогова, А. А.
    Новые возможности в стабилизации структуры мороженого [Текст] / А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 25-28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии


Доп.точки доступа:
Ситникова, П. Б.; Коновалова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Мороженое пониженной калорийности [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 72-73
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИДЕКСТРОЗА -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ
Аннотация: <В статье представлены иллюстрации: состояние образцов сливочного мороженого и ММПК при выдерживании, кристаллы льда в ММПК, состояние воздушной фазы в ММПК>


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. В.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Творогова, А. А.
    Шербеты. Мороженое и замороженные десерты [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 69-70
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Творогова, А. А.
    Реализация "Стратегии повышения качества" при производстве мороженого [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 43-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)