Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Татарченко, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Татарченко, И. А.
    Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 13-15.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Татарченко, И. А.
    Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ ЧАЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ -- ПИГМЕНТЫ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)