Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Сумина, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Сумина, А. В.
    Содержание антиоксидантов в овсяном талгане из пророщенного зерна [Текст] / А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 96-99
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУММАРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ антиоксидантов -- проращивание


Доп.точки доступа:
Полонский, В. И.; Шалдаева, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)