Поисковый запрос: <.>A=Соломина, Л. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод
Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Соломина, Л. С. Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варицев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.95 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ФАКТОРЫ и параметры производства -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФАТНЫЕ эфиры крахмала -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Соломин, Д. А.; Варицев, П. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Соломин, Д. А. Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 18-22
ББК 36.85 Рубрики: Крахмал модифицированный Кл.слова (ненормированные): СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Соломина, Л. С. Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 50-54
ББК 36 Рубрики: Крахмалоп Кл.слова (ненормированные): пшеничный крахмал -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- Технологические параметры
Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Соломина, Л. С. Развитие производства нативных и модифицированных крахмалов в крахмалопаточной отрасли [Текст] / Л. С. Соломина, Н. Д. Лукин, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 12-15
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРИРОДНЫЕ КРАХМАЛОПЫ
Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Соломина, Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|