Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Смыков, И. Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Смыков, И. Т.
    Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов [Текст] / И. Т. Смыков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30 - 33.
ББК 36 + 30.6
Рубрики: Нанотехнологии
   Пищевая промышленность

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
экология АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Смыков, И. Т.
    Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков, О. А. Коверкина, Н. Н. Горлова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 18-19.
ББК 36 + 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
частицы серебра -- нанотоксическое действие -- молокосырье -- молочный гель -- полезная микрофлора
Аннотация: Статья посвящена теме бактерицидного действия частиц серебра. Использование, риски отрицательного влияния на здоровье человека и экологию окружающей среды.


Доп.точки доступа:
Коверкина, О. А.; Горлова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Смыков, И. Т.
    Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта [Текст] / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 28-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НАНОСТРУКТУРА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ -- ФИЛАМЕНТОЗНЫЕ МОСТИКИ


Доп.точки доступа:
Гнездилова, А. И.; Бурмагина, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Смыков, И. Т.
    Механизм образования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 45-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
формирование целостной структуры молочного геля -- физико-химический механизм

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Смыков, И. Т.
    Дайджест передовых молочных технологий [Текст] / И. Т. Смыков // Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 25-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)