Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Семенюта, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Семенюта, А. А.
    Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения [Текст] / А. А. Семенюта, А. Г. Клыков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 15-18.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ -- ПЕРИОД -- ИНДЕКС ПРОРАСТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Клыков, А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Семенюта, А. А.
    Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна [Текст] / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. Н. Приходько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 38-43
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Приходько, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)