Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Семенов, Г. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Семенов, Г. В.
    Автоматизация экспериментальных исследований биотехнологических процессов с использованием информационных технологий [Текст] / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 79 - 81.
ББК 32.97 + 30
Рубрики: Информационные технологии
   Биотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
система процессов -- система машин и оборудования -- информационные технологии -- автоматизация -- экспериментальные исследования -- биотехнологические процессы
Аннотация: Рразработанная система автоматизации используется для формирования научных представлений о положительном изменении функциональных и потребительских свойств многокомпонентных жидких пищевых систем в результате предварительного тонкого диспергирования частиц дисперсных фаз.


Доп.точки доступа:
Орешина, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Семенов, Г. В.
    Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов [Текст] / Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 28-29.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- мясопродукты -- тепловая обработка -- информационные технологии в мясопроизводстве -- автоматизация -- информационная технология управления


Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Семенов, Г. В.
    Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания [Текст] / Г. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 56-58.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
замораживание -- вакуумное обезвоживание -- система контроля -- информационные технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Снежко, А. Г.
    Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 43-46.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
активная упаковка -- съедобные покрытия -- природные полимеры -- белки -- полисахариды -- пищевые добавки -- мясные технологии
Аннотация: Статья посвящена проблеме защиты мясной продукции от потерь, микробиальной порчи с помощью использования в составе активной упаковки съедобных покрытий из природных полимеров.


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Семенов, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)