Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Свидерская, Д. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Камербаев, А. Ю.
    Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Свидерская, Д. С.
    Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- ЛЮЦЕРНА


Доп.точки доступа:
Карабекова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)