Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Саитова, М. Э.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Молчанова, Е. Н.
    Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОЭФФИЦИЕНТ ПИЩЕВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ


Доп.точки доступа:
Грекова, Ю. В.; Саитова, М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Саитова, М. Э.
    Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов [Текст] / М. Э. Саитова // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 38-39
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)