Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рязанова, О. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Рязанова, О. А.
    Классификация биологически активных добавок из морского сырья [Текст] / О. А. Рязанова, Н. Н. Ковалёв // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 56 - 58.
ББК 36 + 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология производства пищевых продуктов -- БАД -- лечебно-профилактические свойства пищи -- классификационные признаки -- метод товароведения


Доп.точки доступа:
Ковалёв, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рязанова, О. А.
    Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10.
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
соя -- глубокая переработка сои -- производство сои


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рязанова, О. А.
    Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 14-17.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- этикетирование -- этикетировочные средства -- пищевые продукты
Аннотация: Этикетка как инструмент маркетинга. Разновидности этикеток, классификационные признаки, способы этикетирования.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рязанова, О. А.
    Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- биологически активные добавки к пище -- коррекция питания -- БАД
Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения.


Доп.точки доступа:
Пирогова, О. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Рязанова, О. А.
    Колбасные оболочки: классификация и ассортимент [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- классификация -- упаковка -- колбасные оболочки -- полимерные упаковочные материалы
Аннотация: Классификация колбасных оболочек с учетом разделения на группы по сырьевому признаку.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Рязанова, О. А.
    О систематизации БАД к пище путём рационального применения методов классификации [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 52-56.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Систематизация--Методы классификации


Доп.точки доступа:
Пирогова, О. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Рязанова, О. А.
    Кодирование биологически активных добавок к пище [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 32-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- КОДИРОВАНИЕ
Аннотация: В статье рассмотрены теоретические аспекты кодирования биологически активных добавок к пище.


Доп.точки доступа:
Пирогова, О. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рязанова, О. А.
    Биологически активные добавки к пище: история и современность [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 82-85.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Рязанова, О. А.
    Укупорочные средства: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 14-16.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УКУПОРОЧНЫЕ СРЕДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ
Аннотация: В статье предложена классификация укупорочных средств с выделением основных классификационных признаков, что позволяет разделить их на соответствующие классификационные группировки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Рязанова, О. А.
    Классификация продуктов детского питания [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 58-62.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: В статье приведена развернутая товароведная классификация продуктов детского питания (ПДП) по различным признакам с выделением основополагающих и второстепенных признаков.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)