Поисковый запрос: <.>A=Рязанова, О. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Рязанова, О. А. Классификация биологически активных добавок из морского сырья [Текст] / О. А. Рязанова, Н. Н. Ковалёв> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 56 - 58.
ББК 36 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): технология производства пищевых продуктов -- БАД -- лечебно-профилактические свойства пищи -- классификационные признаки -- метод товароведения
Доп.точки доступа: Ковалёв, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10.
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): соя -- глубокая переработка сои -- производство сои
Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 14-17.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): классификация -- этикетирование -- этикетировочные средства -- пищевые продукты Аннотация: Этикетка как инструмент маркетинга. Разновидности этикеток, классификационные признаки, способы этикетирования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рязанова, О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- биологически активные добавки к пище -- коррекция питания -- БАД Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения.
Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Рязанова, О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- классификация -- упаковка -- колбасные оболочки -- полимерные упаковочные материалы Аннотация: Классификация колбасных оболочек с учетом разделения на группы по сырьевому признаку.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рязанова, О. А. О систематизации БАД к пище путём рационального применения методов классификации [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 52-56.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Систематизация--Методы классификации
Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Рязанова, О. А. Кодирование биологически активных добавок к пище [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 32-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- КОДИРОВАНИЕ Аннотация: В статье рассмотрены теоретические аспекты кодирования биологически активных добавок к пище.
Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Рязанова, О. А. Биологически активные добавки к пище: история и современность [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 82-85.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Рязанова, О. А. Укупорочные средства: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 14-16.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УКУПОРОЧНЫЕ СРЕДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ Аннотация: В статье предложена классификация укупорочных средств с выделением основных классификационных признаков, что позволяет разделить их на соответствующие классификационные группировки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Рязанова, О. А. Классификация продуктов детского питания [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 58-62.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ Аннотация: В статье приведена развернутая товароведная классификация продуктов детского питания (ПДП) по различным признакам с выделением основополагающих и второстепенных признаков.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|